Wir erzählen Linz-Geschichten
Lernt die Menschen kennen, die euch mit ihren Texten durch Linz mitnehmen und einen Einblick hinter die Kulissen geben.
alle Beiträge von Philipp Braun
Philipp Braun ist ein motivierter 74er Jahrgang, wurzelt in Linz, streckt seine Fühler als Slow Food Reisender und Sommelier in der ganzen Welt aus. Wenn Herr Braun nicht isst, trinkt oder reist, schreibt er darüber. Vorwiegend als Kulinarik- und Reisejournalist in den OÖNachrichten. Weiters sind lukullische Beiträge in A la Carte, Effilee, Vinaria, Falstaff, Merian,... erschienen.
![Das polnische Lokal überzeugt mit traditionellen Gerichten.](/fileadmin/_processed_/c/9/csm_goscinna_7_tom-mesic_0d2e70e9f7.jpg)
Die wunderbare Welt der Teigtaschen
![Die vier Betreiber der Donauwirtinnen. Die vier Betreiber der Donauwirtinnen.](/fileadmin/_processed_/d/f/csm_klein-002_die-donauwirtinnen__c_mesic_c5a7088ed5.jpg)
Radikal Regional: Die Donauwirtinnen
![Gericht mit Garnele im Restaurant & Einkehr Verdi. Gericht mit Garnele im Restaurant & Einkehr Verdi.](/fileadmin/_processed_/4/7/csm_klein-verdi_erich-lukas_garnele-_c_-ingo-wiesinger_3ca3d49f05.jpg)
Die Top 5 der Linzer Spitzengastronomie
![Das Gasthaus in der Adlergasse hat lange Tradition.](/fileadmin/_processed_/c/c/csm_002_diewirtsleut__c_mesic_f573414227.jpg)