„Wir möchten für jeden Geschmack etwas bieten“, sagt Inhaber Deniz Yildirim. Besonderes Highlight sind die so genannten Cups – kleine Kuchen zum Löffeln, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch perfekt zum Mitnehmen sind. “Die Cups sind eine italienische Erfindung und bei uns ein echter Hit”. In der Vitrine aufgereiht findet man beispielsweise die “Dubai Chocolatte Cup”, den “Amarena Dream” oder die “Vegan Raspberry Cup”.
Neue Kreationen gibt es jeden Monat. Und dass Black und Sugar auch viele laktosefreie, vegane und glutenfreie Naschereien anbietet, ist ein weiterer großer Pluspunkt. Ebenfalls ein Bestseller: Motivtorten. Egal ob Einhorn-, Peppa Pig- oder Hochzeitstorte – im Black & Sugar wird so gut wie jeder Torten-Wunsch realisiert.
„Maximal fünf Torten schaffen wir pro Tag, die Nachfrage ist groß“, verrät Deniz. Seine beiden Konditoren starten ihren Arbeitstag um 6 Uhr, dann wird das süße Sortiment gebacken. Beliebt sind die kleinen Kuchen übrigens bei Jung und Alt – und sogar international gefragt: “Ein Scheich aus Dubai hat bei seinem Linz-Besuch gleich mehrere San Sebastian Cheesecakes mitgenommen,” lacht Deniz.
Warum eigentlich der Name “Black & Sugar”? „Das Interieur ist schwarz weiß, die bunten Kuchen sind unser Farbtupfer”. Und sollten mal ein paar Farbkleckse übrig bleiben, gehen sie über die App “TooGoodToGo” an hungrige Naschkatzen weiter.
Black & Sugar Linz
4020 Linz | Google Maps
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 9:30 bis 18:00 Uhr
Kommentare (0)
Keine Kommentare gefunden!